Protestantismo y liberalismo en América Latina, de José Miguel Bonino, Carmelo Álvarez y Roberto Craig. - Stam, Juan (2012)
Reseña sobre el libro "Protestantismo y liberalismo en América Latina", de José Miguel Bonino, Carmelo Álvarez y Roberto Craig.