Aumento de capital generado por los ingresos del cultivo de coca de los agricultores del VRAEM - Carrasco Vargas, Mary Mariela (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Economía Agrícola