Estimación de la pérdida del área glaciar en la cuenca de la laguna Parón - Parque Nacional Huascarán (Cordillera Blanca) - Cuadros Díaz, Sandra Flor (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología