DEL REFORMISMO COOPERATIVO AL COOPERATIVISMO EMPRESARIO - Romero Saint Bonnet, Ma. Cristina (1997)
Mediante un estudio longitudinal del cooperativismo costarricense desde sus primeras etapas se marca el rumbo de la relación existente entre las políticas estatales y la repercusión en el cooperativismo.