Significación Sociocultural de la Masonería en la ciudad de Guantánamo. 1900-1958 - Olivares Pérez, Suray (2015)
La investigadora Suray Olivares Pérez ha defendido una Tesis de grado, cuyo título es “Significación Sociocultural de la Masonería en la ciudad de Guantánamo. 1900-1958”. En la Universidad de Guantánamo, en Cuba, el 4 de julio de 2014, bajo la dirección de la Dra. C Migdalia Tamayo Téllez.