Predicción del riesgo académico del estudiante universitario aplicando algoritmo de ensemble y redes neuronales - Campomanes Murrugarra, Fanny (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Estadística Aplicada