LA INTERDISCIPLINARIEDAD EN LAS CIENCIAS SOCIALES - Rivera Alfaro, Ronald (2015)
La crisis paradigmática en la que se desenvuelven actualmente las Ciencias Sociales es producto de unaincomprensión de la condición humana como complejidad del cuerpo vivencial, donde los principios -opostulados- teóricos y metodológicos se redujeron a principios simples de medición causal de los fenómenos de la realidad, en este sentido, la interdisciplinariedad vendría a ser condición de posibilidadpara construir nuevas interacciones e interdefiniciones en la investigación social.