En busca de los recursos para su proyecto - Coto, Elizabeth (2011)
Para buscar recursos para desarrollar un proyecto es preciso estar capacitado en tres fases: inicio, diseño del proyecto y preparación de la propuesta. Cualquier trabajo en cada una de las fases enunciadas debe ser de muy buena calidad ya que el proceso de búsqueda de recursos es altamente competitvo. Se presenta en este artículo, para cada una de las fases, una lista de recomendaciones muy concretas tendientes a que los investigadores progresen en su habilidad para conseguir los recursos externos para desarrollar sus proyectos.