DOS COOPERATIVAS REGIONALES DE TABACO EN ALAJUELA: Cooperativa tabacalera agrícola industrial R.L. y Cooprotabaco R.L. - Pérez Yglesias, María (1996)
En Costa Rica, la trayectoria del cooperativismo ha sido rica en experiencias. En este artículo se pretende evidenciar la importancia de establecer Cooperativas Regionales. En este caso de Tabaco y mostrar la problemática intema y los interesespolítico-económico, nacionales e internacionales. o las malas jugadas de la naturaleza que pueden llevar a una organización solidaria a sucumbir.