Educación Física y recreación. Dos carreras diferentes, pero complementarias - Grace Salazar, Carmen (2016)
Los objetivos de este artículo son establecer las diferencias y semejanzas entre la recreación y la educación física, qué las hace ser dos carreras diferentes, pero complementarias, y cuál es la relevancia de la recreación como profesión.