Certificación ambiental de proyectos de exploración minera - categoría 1: análisis de casos - Peralta Espinoza, Richard Giancarlo (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología