Criterios técnicos para la selección de maquinaria agrícola en el Valle de Cañete - Astudillo Avila, Roberto Alfonso (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Mecanización y Energía