Disposiciones jurídicas que regulan la actividad del profesional en derecho - Cordero, Angélica (2014)
El presente trabajo tiene fundamentalmente por objeto presentar a los miembros del Colegio de Abogados un análisis de las disposiciones jurídicas más sobresalientes relativas al origen, estructura y funcionamiento de esta entidad. Se le dio énfasis al legal, por lo que se partió del comentario de la Ley Orgánica y su Reglamento incluyendo, por su lógica importancia, el régimen disciplinario del abogado.