Análisis de las precipitaciones diarias en el perfil de la costa norte de Ecuador utilizando el modelo Weather Research and Forecasting (WRF) - Soto Méndez, Arturo Teodoro (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología