Refugiados y autogestión - Pérez Vargas, Víctor (2014)
Las asociaciones cooperativas de autogestión para refugiados y nacionales, una alternativa jurídicamente viable en el ordenamiento costarricense.Con base en los lineamientos metodológicos establecidos en el "Plan Global de Criterios de CONAPARE", se ofrece en este estudio un marco de posibilidades operacionales, mediante alternativas jurídicas diversas. Entre ellas se selecciona, como la más correspondiente a los criterios generales y lineamientos metodológicos, la cooperativa de autogestión.