La autonomía universitaria - Muñoz Q., Hugo Alfonso (2014)
El objetivo del presente estudio consiste en examinar la autonomía universitaria en sus diversos aspectos constitucionales y legales. Antes de analizar estos aspectos, conviene hacer una referencia histórica.