Fertirriego en arándano (Vaccinium Corymbosum L) cv. Ventura cultivado en suelo, en Virú, La Libertad - Vega Farje, Elena Marilú (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos