TRABAJOS FINALES DE GRADUACIÓN DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA, GRADUACIONES VIGENTES A 1997 - Quirós Garita, Marcela Adriana (2011)
Se presentan en esta sección las referencias bibliográficas de los trabajos finales de graduación de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Costa RIca correspondientes a las graduaciones del a;o 1997. Ademas del listado general, se transcriben los resúmenes de los trabajos de mayor relevancia en este período.