Mejora del proceso de gestión ambiental agrario del MINAGRI, periodo 2018 – 2020 - Carpio Medico, Hans Bruce Ray (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial