Implementación de mejoras en el journey de reclamos del BCP y su impacto en la satisfacción de los clientes - Carrillo Sánchez, Yashinn Armando Nair (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial