Sistema antioxidante hidrofílico de la palta (Persea americana) var Hass almacenada en refrigeración - Ramón Ccana, Karolina (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios