Determinación del tamaño óptimo de parcela y del número adecuado de repeticiones para la evaluación de poblaciones de camote (Ipomoea batatas L.) - Contreras Liza, Sergio Eduardo (1992)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Mejoramiento Genético de Plantas