Segundo registro del género Domecia Eydoux & Souleyet (Crustacea: Decapoda: Xanthidae) en las costas colombianas del Caribe - Alvarez-León, R. (1989)
Los especímenes de Domecia acanthophora acanthophora colectados en lascostas del Parque Nacional Tayrona, representan el tercer registro en la costa norte de Suramérica (dos son para las costas colombianas)