Propuesta de un programa de seguridad y salud en el trabajo para los laboratorios de la Facultad de Pesquería - Cortavarria Ledesma, Eduardo Atilio (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental