Aplicación de los Sistemas de Información Geográfica (SIG) para la mapificación y monitoreo de zoonosis importantes en salud pública - Rojas Tuesta, Guillermo (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición