Solidaridad con el pueblo de Nicaragua - Rugama, Leonel (2012)
El hermoso texto que publicamos aquí de LEONEL RUGAMA poeta combatiente nicaragüense caído en la lucha, quien nació en 1950 y cayo con las armas en la mano en 1970; es muestra palpable de su fructífera labor literaria y más que eso de su clarísima concepción del mundo.