Evaluación de la calidad de aire respecto al SO2 y su relación con el uso de combustible Diesel en Lima - Suárez Cóndor, Raúl Álvaro (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología