Gestión de calidad en las líneas de pastas, productos instantáneos y quinua en la empresa Alicorp S.A.A. controles microbiológicos, físicoquímicos y de inocuidad - Céspedes Gregorio, Sara Diana (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología