Simbolismo masónico. Historia, fuentes e iconografía de José Julio García Arranz - Morales Benítez, Antonio (2018)
Reseña libro “Simbolismo masónico. Historia, fuentes e iconografía” de  José Julio García Arranz, San Soleil Ediciones, Vitoria, 2017. ISBN: 978-84-947354-5-5.