Comportamiento elecciones de diputados 1953-1974 (incluye proyecciones 1978-1998) - Vilchez S., Guillermo (2014)
A petición del Lic. Carlos José Gutiérrez, miembro de la Comisión de Estudios de Reforma a la Constitución Política vigente, se encomendó (en 1977) a la Oficina de Planificación Nacional y Política Económica, la elaboración de un estudio sobre las variaciones experimentadas por el sistema de  cociente en las elecciones de Diputados a la Asamblea Legislativa desde el año 1953 a 1974 y sus proyecciones hasta el año 2.000.Para el mejor desarrollo de esta investigación se dividió el trabajo en dos partes:a)      Comportamiento electoral en elecciones de Diputados a la Asamblea Legislativa 1953-1974.b)      Proyecciones para elecciones de Diputados a la Asamblea Legislativa 1978-1998