Avances en la implementación del Sistema Nacional de Planeamiento Estratégico (SINAPLAN) en la gestión pública - Francisco Torres, Marco Antonio (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial