Inductores químicos y biológicos de resistencia para el control de Phytophthora infestans en papa cultivar Yungay - Romero Pajares, Jorge David (2010)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Fitopatología