Incorporación del producto satelital NUCAPS para el pronóstico del tiempo atmosférico en Perú a partir del 2025 - Andia Torres, Anibal Moises (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología