La capitalización universal, por Alberto Marten - Mayorga Acuña, Luis Fernando (2012)
El libro que presentamos, es una obra que recoge fundamentalmente artículos  de prensa publica dos en los rotativos  nacionales La Prensa Libre y La Nación entre 1973-1983, con las excepciones ahí indicadas.  Con la publicación de este trabajo, el autor intenta  dar continuidad al contenido  doctrinario  de una serie de artículos muy espaciados en el tiempo, a la vez, refuta publicaciones hechas por quienes considera "enemigos y rivales  del Movimiento solidarista".