PRESENCIA DE LA ESCUELA DE SOCIOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD DE COSTA RICA EN LA SOCIEDAD - Alvarado Vargas, Asdrúbal (2013)
En el artículo se expone una somera descripción de cómo ha contribuido la sociología desarrollada en la Universidad de Costa Rica, al avance científico y al desarrollo social de Costa Rica.