Supervivencia y crecimiento inicial de cinco especies del género inga en condiciones de suelos pobres; Rodríguez de Mendoza - Amazonas - Magallanes Iberico, Fernando Gabriel (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal