El trabajo del Centro de Lexicografía caribeña: pasado, presente y futuro - Allsopp, Jeannette (2017)
Esta presentación describe el trabajo del Centro de Lexicografía Caribeña durante los pasados cuarenta y dos años, desde su establecimiento como un solo proyecto lexicográfico del inglés caribeño, a través del establecimiento del proyecto lexicográfico multilingüe caribeño hasta la combinación de los dos proyectos en un solo Centro de Lexicografía Caribeña. Demuestra el trabajo del pasado por Richard Allsopp, quien fundó el primer proyecto y, y su esposa Jeannette Allsopp, quien le acompañó en producir el Diccionario del uso del inglés caribeño (1996) y más tarde, los esfuerzos de ésta de extender el trabajo a las otras lenguas mayores oficiales del Caribe, y hacerlo multilingüe, redactando primero el Suplemento al Diccionario del uso del inglés caribeño y más tarde el Diccionario multilingüe del Caribe en inglés, francés, criollo francés y español (2003). También explica que este trabajo no se limita sólo a la producción lexicográfica, sino a programas universitarios de lexicografía del nivel de la licienciatura al doctorado. Por añadidura, se refiere al gran número de publicaciones hechas tanto por Richard como Jeannette Allsopp, sus talleres de investigación y todo el trabajo que sigue haciéndose ahora, que continuará con Jeannette Allsopp, fundadora y primera directora del Centro y con el nuevo director, Jason Siegel.