Necesidad de aplicar el concepto de bases de datos mediante la implementación de un sistema de información territorial - Zamora Cruz, Mario Alberto (2014)
Se emplea la diferencia ente datos e información, así, como la clasificación de dato, registro y archivos, en ese sentido es ineludible aclarar que esos términos están empleados en el sentido estrictamente informático, lo cual se aclara adicionalmente en el texto.Se procura aplicar en forma práctica el concepto de base de datos y de sistemas de información con relación al tema inmobiliario en Costa Rica.