Ciclo biológico de Galleria mellonella Linnaeus (Lepidoptera: Pyralidae) - Rodríguez Vega, Luis Carlos (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología