El sílice en el desarrollo del tomate (Solanum lycopersicum) cv. Katia bajo condiciones de salinidad en invernadero - Anay Blas, Lizeth Jeydi (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos