Crecimiento y supervivencia de alevinos de paco (Piaractus brachypomus) con diferentes densidades en sistema de recirculación en el valle Palcazu-Iscozacin - Vienrich Egg, Paul (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras