Conservación de suelos mediante aplicación de técnicas de agricultura ecológica - Cardenas Rodriguez, Cesar Enrique (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción