Propuesta de mejora del proceso de matrícula regular en una universidad privada de Lima en base a la norma ISO 9001: 2008 - Burgos Soto, Válery Jesús (2015)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad