Flash fiction - Hernández Campos, Ronald (2016)
Se expone la producción literaria de Ronald Hernández, la cual incluye una colección de cuatro microrrelatos sobre personajes que, desde su cotidianeidad, enfrentan realidades permanentes del ser humano.