Estudio preliminar anatómico de diez especies forestales procedentes de Iquitos - Loreto - Cárdenas Oscanoa, Aldo Joao (2007)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales