Tratamiento Fiscal en Francia de las inversiones francesas en Costa Rica - Zivy, Isabel (2014)
Puede parecer, a primera vista de poco interés conocer en Costa Rica cuál es el tratamiento reservado por Francia a la inversión francesa en aquel país.