Rendimiento del cultivo de camote INIA 320 aplicando el riego por goteo convencional e intermitente - Rivera Serna, Liz Greca (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos