Análisis de los factores que influyen en el conflicto socio-ambiental del proyecto minero metalúrgica Tantahuatay en el departamento de Cajamarca - Martel Valverde, Gabriel Armando (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología