Respuesta a la aplicación de poliploidizadores en semillas de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) - Bustamante Alcalde, Dayana Keila (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia