TECNOLOGÍA/INGENIERÍA: UN RESUMEN DE CONCEPTOS - Herrera Jiménez, Rodolfo (2012)
Este breve ensayo tiene por objeto resumir algunos conceptos sobre tecnología-ingeniería, que sirvan para aclarar algunas de las nociones básicas respecto a este tema, y los cambios conceptuales producidos por el surgimiento de la civilización industrial y la cultura moderna.